长治市食品药品监督管理局 深入壶关县大井村石盆村开展帮扶慰问活动

长治市食品药品监督管理局 【办公室】  [2018-1-3]  人气(40548)

 

元月2日,市食药监局局长王国英和班子成员带领机关及下属单位全体人员深入壶关县大井村、石盆村开展帮扶慰问活动,为他们送十九大精神、送政策、送温暖,以实际行动确保脱贫攻坚再战再胜。
市局班子成员与两个村党员同志共同学习交流了党的十九大精神;结对帮扶人员对贫困户进行入户走访,为他们宣讲十九大精神、解读惠农政策,并给贫困户带去了米面油、对联等慰问品,让他们感受到冬日温暖。
王国英局长深入大井村小学,实地调研该校的教学设施、师资力量、学生学习、冬季取暖等情况;赴石盆村养牛场实地查看该村肉牛养殖产业项目发展情况。
王国英局长强调,习总书记在党的十九大报告中,向全世界作出了让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会的庄严承诺,表明了我们党、我们国家坚决打赢脱贫攻坚战的必胜信心和决心,这是我们扶贫工作的行动纲领。下一步,全局上下要以更大的力度、更高的标准,更精准的措施,切实扛起责任,聚焦深度贫困,再接再厉、苦干实干,不折不扣把扶贫工作做深做细做实。(庞俊奇)