市食药监局迅速传达全市脱贫攻坚暨森林防火电视电话会议精神

长治市食品药品监督管理局 【办公室】  [2017-12-18]  人气(64642)

 

 

    1215日下午,市食药监局召开紧急会议,迅速传达全市脱贫攻坚暨森林防火电视电话会议精神。市局党组书记、局长王国英主持会议,市局全体及下属单位负责人参加会议。

会议强调,我市脱贫攻坚已进入冲刺冲锋、决战决胜的关键时期。要继续深入学习领会党的十九大关于打赢脱贫攻坚战的新任务新要求,按照市委市政府部署要求,坚持精准方略,不搞形式主义,聚焦短板不足,全面对标提升,以坚决执行的政治立场、坚决落实的鲜明态度、坚决完成的必胜信念,确保打赢这场脱贫攻坚战。

会议要求,针对当前"天干物燥,大风频发,火灾隐患较大"的严峻形势,全局上下要抓好安全生产工作,排查火灾隐患,加强防火教育和宣传工作,配齐灭火器等消防器材,严防严控,确保"不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患"