长治市食药监局及时传达学习党的十九大精神

长治市食品药品监督管理局 【办公室】  [2017-10-27]  人气(138193)

     

       10月27日下午,长治市食品药品监督管理局召开全局大会。局党组书记、局长王国英传达了市委席小军书记关于学习贯彻党的十九大精神的安排部署,并组织全体党员干部认真学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》等内容。
       王国英强调,学习贯彻党的十九大精神是当前全局首要政治任务和中心工作,全体党员干部要严格按照市委席书记要求,原汁原味、逐字逐句认真研读党的十九大报告,全面准确领会精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,真正用党的十九大确定的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署指导当前和今后一个时期的食品药品监管工作。
       王国英要求,要紧紧围绕新时代中国特色社会主义主题,抓好党的十九大精神学习传达、交流宣传和贯彻落实。一是局领导班子要发挥示范引领作用,先行一步,学深学透,当好学习表率;各支部要深入开展学习,广泛开展交流,在全系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮。二是要层层组织,不断深入传达学习,引导广大党员干部把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署和各项重大任务上来,提高认识、振奋精神,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,坚定不移地维护人民群众饮食用药安全。三是要把党的十九大精神作为开展食品药品监管工作的力量源泉、基本遵循和行动指南,紧紧围绕全市中心工作,主动作为,攻坚克难,在食品药品监管工作中全面贯彻落实党的十九大精神,切实保障好人民群众"舌尖上的安全"。(庞俊奇)